(対応時間:平日10:00~18:00)

【無農薬・自然栽培野菜使用】季節の野菜を楽しむ 6品コースのメニュー内容

メイン

お肉あるいは厚揚げや高野豆腐を使ったメイン料理です。ソースに季節の野菜や果物を使用します。

デザート

甘酒プリンあるいは、果物を使ったデザートをご用意いたします。

前菜2種

マリネや季節野菜のバーニャカウダ風、オーブンオムレツ、かきあげなど

畑やみなさまとご相談しながら2品ご提案いたします。愛媛県から取り寄せている海藻なども使用いたします。

サラダ

ドレッシングも手作りのサラダです。果物が手に入る時期は果物でドレッシングを作ることもあります。

パスタ(あるいは玄米ご飯とお味噌汁)

季節の野菜を使ったパスタです。トマトがある時期はトマト風味、その他の時期はペペロンチーノ風やクリームパスタなどとなります。

パスタの替わりに玄米ご飯とお味噌汁(あるいはその他のスープ)にすることも可能です。

1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
松永直

ジャンル
ノンジャンル・その他・和食・オーガニック

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金

多くの人に野菜をたくさん食べてほしいという思いから、野菜や果物を中心とした身体にやさしい、一工夫のある料理を提供。化学調味料は一切使わず、野菜も自然栽培や無農薬野菜を中心に使用。

オーガニックの関連メニュー
一人前 3,500円
オーガニック
8 - 20 人
神奈川県
一人前 6,000円
オーガニック
6 - 18 人
東京都
一人前 3,000円
オーガニック
20 - 100 人
東京都