(対応時間:平日10:00~18:00)

【無農薬・自然栽培野菜使用】季節の野菜を楽しむ 6品コースのメニュー内容

メイン

お肉あるいは厚揚げや高野豆腐を使ったメイン料理です。ソースに季節の野菜や果物を使用します。

デザート

甘酒プリンあるいは、果物を使ったデザートをご用意いたします。

前菜2種

マリネや季節野菜のバーニャカウダ風、オーブンオムレツ、かきあげなど

畑やみなさまとご相談しながら2品ご提案いたします。愛媛県から取り寄せている海藻なども使用いたします。

サラダ

ドレッシングも手作りのサラダです。果物が手に入る時期は果物でドレッシングを作ることもあります。

パスタ(あるいは玄米ご飯とお味噌汁)

季節の野菜を使ったパスタです。トマトがある時期はトマト風味、その他の時期はペペロンチーノ風やクリームパスタなどとなります。

パスタの替わりに玄米ご飯とお味噌汁(あるいはその他のスープ)にすることも可能です。

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 3月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年 3月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
松永直

ジャンル
ノンジャンル・その他・和食・オーガニック

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金
3,500円〜5,000円

多くの人に野菜をたくさん食べてほしいという思いから、野菜や果物を中心とした身体にやさしい、一工夫のある料理を提供。化学調味料は一切使わず、野菜も自然栽培や無農薬野菜を中心に使用。

オーガニックの関連メニュー
一人前 3,500円
オーガニック
15 - 30 人
神奈川県,東京都
一人前 7,000円
オーガニック
6 - 10 人
東京都
一人前 3,500円
オーガニック
10 - 15 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県