(対応時間:平日10:00~18:00)
※誠に勝手ながら、お電話およびメールお問い合わせ窓口は以下の日程でお休みさせていただきます。
2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

脳を健康にする、ココナッツ料理 料理教室のメニュー内容

とん汁

意外でしょうが、ココナッツはお味噌と相性抜群なんです!

ココナッツクリームコロッケ

ココナッツミルクとオイルを使う美味しいコロッケです。

牛肉とキノコの炊き込みごはん

ココナッツは和食にも合います。

ココナッツプリンとフルーツ

簡単で美味しいココナッツのデザートです。

チョコレート

ココナッツオイルで作る、ローなチョコです。

「ココナッツオイルレシピ」河出書房新社

コチラより写真を抜粋しています。

「ココナッツミルクレシピ」河出書房新社

コチラより写真を抜粋しています。

予約申し込みする
1名料金
7,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 12月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2018年 12月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
料理研究家 藤沢セリカ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル・デザートセット・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜7,000円

ハワイ・アイランド料理研究家・藤沢セリカ。パティシエ、シェフ出身の料理研究家が世界を旅して学んだことを、食べて下さるアナタのためにアレンジしたスペシャルな料理です。コース料理からフィンガーフードまで、テーマと予算に合わせたカスタマイズなお料理を提案いたします!

予約可能なその他
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 43,200円
その他
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県