(対応時間:平日10:00~18:00)

話題のスーパーフード料理 料理教室のメニュー内容

チアシードとオリーブのトマトサラダ

スペイン料理にチアシードをプラスしてお家行くヘルシーに!

キヌアのカラフルリゾット

見た目もキレイだかあおもてなしにも!体に良いオシャレリゾットです。

ロースかつのアンチョビキャベツ

トランス脂肪酸、コレステロールゼロのココナッツオイルがあれば、がっつり揚げ物も安心!!

アサイーのムースゼリー

ひと手間かけてカフェの味。アサイーで美味しいデザート!

予約申し込みする
1名料金
6,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 3月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2018年 3月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
料理研究家 藤沢セリカ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル・デザートセット・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜7,000円

ハワイ・アイランド料理研究家・藤沢セリカ。パティシエ、シェフ出身の料理研究家が世界を旅して学んだことを、食べて下さるアナタのためにアレンジしたスペシャルな料理です。コース料理からフィンガーフードまで、テーマと予算に合わせたカスタマイズなお料理を提案いたします!

予約可能なその他
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県