(対応時間:平日10:00~18:00)
※誠に勝手ながら、お電話およびメールお問い合わせ窓口は以下の日程でお休みさせていただきます。
2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

フィンガーフード パーティーのメニュー内容

東北野菜のラタトゥイユ

笹かまぼこ&オリーブのピンチョス

MINI寿司

かぼちゃのタルト&ミニシュー

予約申し込みする
1名料金
3,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

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2018年 12月 (昼)
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2018年 12月 (夜)
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シェフプロフィール
料理研究家 藤沢セリカ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル・デザートセット・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜7,000円

ハワイ・アイランド料理研究家・藤沢セリカ。パティシエ、シェフ出身の料理研究家が世界を旅して学んだことを、食べて下さるアナタのためにアレンジしたスペシャルな料理です。コース料理からフィンガーフードまで、テーマと予算に合わせたカスタマイズなお料理を提案いたします!

予約可能なその他
一人前 3,000円
その他
6 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県