(対応時間:平日10:00~18:00)

ハワイアン ディナーのメニュー内容

マカダミアナッツとカニのワンタン揚げ イエローワサビソース

ハワイのププ(前菜)
ほんのり甘いワンタン揚げをピリ辛のソースで頂きます。

ポキロール

ハワイのププ(前菜)
ポキを少しだけ火を通しました。

コブサラダ

小さく切ったお野菜とお豆をソースで混ぜて頂くサラダです。

特製デミグラスソースのロコモコ

ハワイと言えばロコモコ。食べやすいデミグラスソース味です。

チョコハウピアパイ

ノースショア名物のスイーツを、もっと美味しく再現しました。

予約申し込みする
1名料金
7,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 8月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2018年 8月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
料理研究家 藤沢セリカ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル・デザートセット・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜7,000円

ハワイ・アイランド料理研究家・藤沢セリカ。パティシエ、シェフ出身の料理研究家が世界を旅して学んだことを、食べて下さるアナタのためにアレンジしたスペシャルな料理です。コース料理からフィンガーフードまで、テーマと予算に合わせたカスタマイズなお料理を提案いたします!

予約可能なその他
一人前 6,500円
その他
2 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 3,000円
その他
6 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,東京都,千葉県