(対応時間:平日10:00~18:00)

季節のおまかせコースのメニュー内容

季節のキッシュ

季節に合った旬の素材を活かした手作りキッシュです。

季節スープ

季節に合った旬の素材を活かした手作りポタージュスープです。

※茄子のポタージュ ~黒オリーブとガーリックのクルトン添え~

【選べる】メイン料理(季節の鮮魚)+バケット付

焼き方は皮目をパリッとカリカリに、身はふっくらと焼き上げます。季節野菜や下に敷いた新じゃがいものクーリと一緒にどうぞ。

※天然鯛のポワレ ~じゃがいものクーリとバルサミコソース~

◎メイン料理はお魚またはお肉をお選びいただけます。

【選べる】メイン料理(お肉料理)+バケット付

天皇陛下がお弁当で召し上がられた事で知られる比留間豚を贅沢にグリルしました。とても脂身が甘くて美味しい。
お店ではバラ肉のしゃぶしゃぶが大変好評です☆

※比留間豚ロースとお野菜のグリエ ブルターニュソルト

◎メイン料理はお魚またはお肉をお選びいただけます。 

季節のデザート

季節に合った旬の素材を活かした手作りスイーツです。
桃を数種類のスパイスと白ワインでコンポートしました。食後にすっきりとミント香るスープ仕立てに。

※桃のコンポート ミント風味のスープ仕立て

予約申し込みする
1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 4月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年 4月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
☆黒毛和牛の板ちゃん~板倉 宏(イタクラヒロシ)

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ

エリア
東京都

一人前料金
8,000円〜12,000円

'76年千葉県船橋市出身。恵比寿のフレンチで修業。
'04年CAFE&DINING marru開業。メインシェフとして厨房に立つ。
カタチにとらわれない自由な発想で常に料理を進化させることに心がけている。
黒毛和牛の魅力に取りつかれ、さまざまな食べ方を日々研究する。

予約可能なフレンチ
一人前 7,000円
フレンチ
2 - 15 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 10,000円
フレンチ
4 - 8 人
神奈川県,東京都
一人前 15,000円
フレンチ
4 - 8 人
神奈川県,東京都