(対応時間:平日10:00~18:00)

【厳選】至福のA5ランク黒毛和牛コースのメニュー内容

大山鶏のテリーヌ ソースヴェルテ

田村畜産がある鳥取県の地鶏を使用。
ソースは卵、パセリ、白ワインビネガーを使ったさっぱりタイプ

じゃがいもとパルミジャーノのヴィシソワーズ

ジャガイモと香味野菜を丁寧に裏漉しし、口当たりなめらかなスープ。すりおろしたパルミジャーノを添えてコクを出しています。

宮城厳選・黒毛和牛A5のポワレ 濃縮バルサミコソース

低温でゆっくり火を通し肉汁を逃すことなくレアに仕上げます。
※産地は時期により変わります。
※付け合わせのお野菜は季節や仕入れる産地によって異なります。

チョコレートと胡桃のテリーヌ フルーツ添え

自家製のチョコレートテリーヌです。
濃厚でありながら口溶けがよく軽く仕上げてあります。
フルーツは季節により異なります。

予約申し込みする
1名料金
12,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 2月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
2017年 2月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
☆黒毛和牛の板ちゃん~板倉 宏(イタクラヒロシ)

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ

エリア
東京都

一人前料金
8,000円〜12,000円

'76年千葉県船橋市出身。恵比寿のフレンチで修業。
'04年CAFE&DINING marru開業。メインシェフとして厨房に立つ。
カタチにとらわれない自由な発想で常に料理を進化させることに心がけている。
黒毛和牛の魅力に取りつかれ、さまざまな食べ方を日々研究する。

予約可能なフレンチ
一人前 4,000円
フレンチ
4 - 15 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 12,000円
フレンチ
2 - 12 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県