(対応時間:平日10:00~18:00)

ご要望に応じた和洋パーティーのメニュー内容

カナッペ2種

ハム盛り合わせ

彩りサラダ

鴨ピンチョス

鶏のインヴォルティーニ

カップパスタ1~2種

アンチョビポテトとブロッコリー

ローストビーフ

デザート1~2種

フルーツ盛り合わせ

パーティー料理

予約申し込みする
1名料金
3,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 2月 (昼)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
2019年 2月 (夜)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
斉藤明裕

ジャンル
和食・その他・アジア・エスニック・ノンジャンル・ケータリング・イタリアン・フレンチ

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜3,500円

大学卒業後、和食料理の道を進む。都内創作和食店で料理長、ワインビストロでシェフを努める傍ら、 食のトータルな表現を求め、フードススタイリング・コーディネートの分野で活動も開始。

予約可能なケータリング
一人前 5,000円
ケータリング
10 - 100 人
神奈川県,東京都
一人前 2,500円
ケータリング
40 - 180 人
東京都
一人前 3,000円
ケータリング
10 - 50 人
埼玉県,東京都