(対応時間:平日10:00~18:00)

創作和食と季節の料理のメニュー内容

​合鴨の和風ロースト

鴨のロース肉をグリルし、鰹出汁ベースのつゆに漬け込みました。
少しビネガーをきかせてあるので、さっぱりと召し上がっていただけます。

筍御飯と鰆の若草焼き

筍の炊き込み御飯と、鰆の幽庵焼きに山菜と卵を和えて乗せています。
季節によって旬の食材を使い料理します。

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1名料金
3,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2017年 8月 (昼)
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2017年 8月 (夜)
01 02 03 04 05
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シェフプロフィール
斉藤明裕

ジャンル
和食・その他

エリア
東京都

一人前料金
3,000円〜3,000円

大学卒業後、和風創作調理の道を進む。豆腐湯葉料理、魚料理専門店で料理長、ビストロでシェフを努める傍ら、 食のトータルな表現を求め、フードススタイリング・コーディネートの分野で活動も開始。

予約可能なその他
一人前 5,000円
その他
6 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県