(対応時間:平日10:00~18:00)
予約申し込みする
1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 12月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2018年 12月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)齋藤由里

ジャンル
デザートセット

エリア
神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金
3,000円〜8,000円

東京神楽坂にてイタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰。本場イタリアのジェラテリアで歴史や技、秘訣を学び、それを元に機械を使わずに手作りのジェラートをドルチェ(郷土菓子)と共に紹介しています。「ドルチェの魅力を文化を垣間見ながら型にはまらないスタイルでお届けしたい」をモット-に、1つ1つの素材にこだわりながら、本場の味をご案内致します。

デザートセットの関連メニュー
一人前 5,000円
デザートセット
4 - 10 人
神奈川県,東京都
一人前 5,000円
デザートセット
20 - 50 人
神奈川県,東京都,千葉県
一人前 7,000円
デザートセット
1 - 20 人
神奈川県,東京都,千葉県