(対応時間:平日10:00~18:00)

【料理教室】車麩や旬野菜の Healthy Cooking のメニュー内容

ビーンズでミネストローネ

お野菜とお豆たっぷりのミネストローネ!

きゅうりの薄揚げ巻き ごまソース添え

これから旬を迎えるきゅうりを薄揚げで巻き巻き!ごまソースがお味の決め手

車麩のパン粉揚げ

ニンニク醤油に漬けた車麩をカリッと焼き上げるととてもジューシー!もちろんお肉よりもとってもヘルシーで、食べ応えは十分!

予約申し込みする
1名料金
3,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 5月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年 5月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
中村美由紀

ジャンル
オーガニック

エリア
神奈川県

一人前料金
3,500円〜3,500円

予約可能なオーガニック
一人前 6,300円
オーガニック
4 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 2,000円
オーガニック
15 - 100 人
神奈川県,東京都
一人前 6,300円
オーガニック
4 - 15 人
神奈川県,東京都