(対応時間:平日10:00~18:00)

子供から大人まで楽しめる ~ワイワイパーティーごはん~のメニュー内容

生ハムとマッシュポテトの卵のファルシ 香味ソース

卵を半分に切って黄身をくりぬいて、生ハムなどを詰めて、調味したマッシュポテトを絞った前菜です。

彩り野菜のバーニャカウダソース

3~4種類の野菜をバーニャカウダのソースで召し上がって頂きます。
季節などにより野菜は変更させて頂きますので予めご了承くださいませ。(予約時に問い合わせも可)

バターナッツかぼちゃのポタージュスープ

バターナッツかぼちゃはアメリカ原産の品種で、スープに適しています。余分な味付けはできるだけ省いて素材の味をいかして作ります。(手に入らない場合は栗かぼちゃ)

チャンピニョン・ア・ラ・プッランチャ(マッシュルームの鉄板焼き)

スぺインのマドリードで食べられているタパス(おつまみ)をアレンジして、マッシュルームに生ハムとにんにくを詰めて焼きあげます。生ハムのほか、アンチョビやチョリソーでも美味しいです。

特製ダレのジューシー焼き豚 手巻きごはん

サンチュ(もしくはサニーレタス)に、ごはんと焼きたてを切り分けたジューシーな豚肉と添え野菜を一緒に巻いて召し上がって頂きます。

パンナコッタ

パンナコッタは、イタリアのドルチェで「生クリームを煮る」という意味です。濃厚でまったりとした味わいで、子供から大人まで大人気のスイーツ。

予約申し込みする
1名料金
5,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 6月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年 6月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,500円〜6,500円

国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、野菜ソムリエ、パン講師などの資格を保有。
現在は、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。自宅で料理教室も主宰。

予約可能なヨーロッパ料理
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 4,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都