(対応時間:平日10:00~18:00)

お酒好きのための ~おつまみパーティー8品~のメニュー内容

ピリ辛きゅうりとたこのピンチョス

ピンチョスとは、スペインのバルなどで食べられている串に刺さった一口前菜のことです。豆板醤やオイスターソースなどで和えたピリ辛のきゅうりとたこ、ミニトマトを串に刺して召し上がって頂きます。

かぼちゃのスイートサラダ

ふかして粗く潰したかぼちゃに、ナッツやレーズンなどを和えたサラダ。
野菜や果物の自然な甘さとマヨネーズなどの風味があわさって後をひく美味しさです。

彩り野菜のバーニャカウダソース

3~4種類の野菜をバーニャカウダのソースで召し上がって頂きます。
季節などにより野菜は変更させて頂きますので予めご了承くださいませ。(予約時に問い合わせも可)

玉ねぎとひき肉のジューシーオムレツ

子供の頃から作っている定番で、玉ねぎの優しい甘さが引き立つジューシーなオムレツ。ケーキのように丸く焼き上げて放射線状に切り分けます。

砂肝・きのこ・ザーサイのペペロンチーノ風炒め

こりこりっとした歯ごたえの砂肝、きのこ、ザーサイなどを炒めたおつまみで、どのタイプのお酒にも合います。砂肝は隠し包丁を入れて食べやすく仕上げます。

しっとりジューシー特製鶏ハムの胡麻ねぎソース

塩麹につけこんで作る鶏肉のハムに、自家製の胡麻ねぎソースをたっぷりとのせて召し上がって頂きます。お好みで豆板醤をつけても美味しいです。

塩むすび

〆はシンプルな塩むすびをご用意させて頂きます。味噌汁と漬物と一緒に召し上がってください。

しじみの赤味噌汁&漬物

塩むすびと一緒に提供させて頂きます。しじみに含まれているオルニチンには、肝臓の機能を活性化してアンモニアの分解を促進させる働きがあるので二日酔いになりにくくなります。

予約申し込みする
1名料金
5,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,500円〜6,500円

国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、野菜ソムリエ、パン講師などの資格を保有。
現在は、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。自宅で料理教室も主宰。

予約可能なその他
一人前 43,200円
その他
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県