(対応時間:平日10:00~18:00)

特別メニュー(予算に合わせたコース)のメニュー内容

予約申し込みする
1名料金
5,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 2月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
2018年 2月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,500円〜6,500円

国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、野菜ソムリエ、パン講師などの資格を保有。
現在は、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。自宅で料理教室も主宰。

予約可能なその他
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県