(対応時間:平日10:00~18:00)
※誠に勝手ながら、お電話およびメールお問い合わせ窓口は以下の日程でお休みさせていただきます。
2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

ゆったりコース料理のメニュー内容

レバーペースト

北海道産の豚を使ったレバーペーストです。ディルのディップかレバーペーストのいずれかをお選びください。

いろいろお豆のトマト煮込み

いろいろなお豆を使って、ベーコンとトマトのうまみたっぷりに仕上げた煮込みです。

サーモンマリネのサラダ仕立て

サーモンをハーブとオリーブオイルでマリネしました。特製の自家製ドレッシングでサラダ仕立てにしています。

ミモザリゾット

ミモザをイメージした可愛らしいリゾットです。

国産鶏もも肉のポアレ、プロヴァンス風

国産の鶏もも肉をプロヴァンスのハーブ風味でポアレにしました。クミン風味のキャロットグラッセと一緒にお召し上がりください。国産豚ひれ肉のシャルキティエ風のいづれかを選びください。

国産豚ひれ肉のシャルキティエ風

国産豚ひれ肉をフランスならではのマスタードと白ワインビネガーを使ったシャルキティエソースで仕上げました。メインとして国産鶏もも肉のポアレ プロヴァンス風のいずれかをお選びください。

特製たまごサンドイッチ

ふわふわのパンに赤卵と松田のマヨネーズを使った特製卵サンドイッチです。卵の味がしっかりとしたどなたにも好まれるサンドイッチです。デザート(フルーツの赤ワイン煮)に変更することができます。

クレープシュゼット

グランマニエをきかせたオレンジ風味のクレープです。追加料金(お一人様700円)にて承ります。

ディルのディップ

フランスの人気のお惣菜、ディルの風味を生かしたディップをアミューズとして。

1名料金
現在準備中

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シェフプロフィール

コルドンブルーを主席で卒業!栄養学修士でもあるシェフが日本人向けフレンチをご提供します。

ラ・ターブル・ド・エム

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル・アジア・エスニック・ケータリング

エリア
東京都

一人前料金
3,900円〜10,000円

フランス料理が専門。
見た目がきれいで、野菜をたっぷり使った体にやさしい料理が特徴。
すべてのレシピは化学調味料不使用で自然な美味しさを提案している。
フランス料理の他、手作り味噌や手作りポン酢を作るなど、家庭的な和食も得意。
シェフ、もしくは、ラ・ターブル・ド・エムのフランス料理専門スタッフがお伺いさせていただきます。

予約可能なフレンチ
一人前 6,000円
フレンチ
5 - 300 人
神奈川県,東京都
一人前 8,000円
フレンチ
5 - 10 人
神奈川県
一人前 7,000円
フレンチ
4 - 30 人
埼玉県,東京都,千葉県