(対応時間:平日10:00~18:00)

持ちよりワイン会など、軽く食べたい時のメニューのメニュー内容

ディルのディップ

フランスの人気のお惣菜、ディルのさわやかなディップです。ミニトースト又はバゲットに添えてお召し上がりください。

レバーペースト

北海道産豚肉を使用した美味しいレバーペーストです。ミニトースト又はバゲットに添えてお召し上がりください。

季節の魚を使ったエスカベッシュ

季節の魚をさっぱりとしたエスカベッシュで召し上がっていただきます。

キャロットラぺ

フランスの定番お惣菜、キャロットラぺ。色あいもきれいで、ビタミンたっぷり!体の中からきれいになれる、そんなサラダです。

いろいろお豆のトマト煮込み

いろいろなお豆を使って、ベーコンとトマトのうまみたっぷりに仕上げた煮込みです。

ハーブたっぷりミートボール ハニーマスタードソース

ハーブをたっぷり使ったミートボールにハチミツと粒マスタードのソースをかけて。普段のミートボールと一味違う美味しさをお楽しみください。

特製たまごサンドイッチ

ふわふわのパンに赤卵と松田のマヨネーズを使った特製卵サンドです。卵の味がしっかりとしたどなたにも好まれるサンドイッチです。

実山椒とバターの炊き込みごはん

ぴりりとした実山椒とバターを炊き込みます。〆のご飯でほっこり落ち着きます。
特製たまごサンドイッチとどちらかを選びください。

予約申し込みする
1名料金
4,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 3月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2018年 3月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

コルドンブルーを主席で卒業!栄養学修士でもあるシェフが日本人向けフレンチをご提供します。

ラ・ターブル・ド・エム

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル・アジア・エスニック・ケータリング

エリア
東京都

一人前料金
3,900円〜10,000円

フランス料理が専門。
見た目がきれいで、野菜をたっぷり使った体にやさしい料理が特徴。
すべてのレシピは化学調味料不使用で自然な美味しさを提案している。
フランス料理の他、手作り味噌や手作りポン酢を作るなど、家庭的な和食も得意。
シェフ、もしくは、ラ・ターブル・ド・エムのフランス料理専門スタッフがお伺いさせていただきます。

予約可能なフレンチ
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 6 人
東京都
一人前 5,800円
フレンチ
2 - 8 人
神奈川県,東京都
一人前 3,600円
フレンチ
8 - 15 人
東京都