(対応時間:平日10:00~18:00)

女子会やイベントにおすすめ ~ヘルシー華やかパーティーごはん~のメニュー内容

手作りリコッタチーズのニース風サラダ

リコッタチーズを手作りして、葉野菜、じゃがいも、ツナ、オリーブ等と一緒に盛り付けた具だくさんのサラダです。素材の味わいを楽しんで頂きたいので、シンプルに塩とEXオリーブオイルで召し上がって頂きます。

焦がしキャラメルのパンナコッタ

パンナコッタは、イタリアのドルチェで「生クリームを煮る」という意味です。キャラメルのほろにがさと濃厚な味わいが後を引く美味しさ。

えびとアボカドのカナッペ ~フランスパン添え~

粗く刻んで食感を残したゆで卵、えび、アボカドなどをマリネした1品。フランスパンにたっぷりのせて召し上がってください。ニース風サラダも一緒にのせて食べても美味しいですよ。

帆立風味のフラン(洋風茶碗蒸し)

卵に牛乳などを加えて蒸し揚げる洋風の茶碗蒸し。舌触りが滑らかで、温かくても冷めても美味しくいただけます。

チャンピニョン・ア・ラ・プッランチャ(マッシュルームの鉄板焼き)

スぺインのマドリードで食べられているタパス(おつまみ)をアレンジして、マッシュルームに生ハムとにんにくを詰めて焼きあげます。生ハムのほか、アンチョビやチョリソーでも美味しいです。

ベーコンのペンネ・アラビアータ

ペペロンチーノと並ぶほどポピュラーな基本となるシンプルなピリ辛のトマトソースに、ベーコンを加えてボリュームをプラス。お好みでチーズをかけてお召し上がりください。

予約申し込みする
1名料金
5,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 11月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年 11月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,500円〜6,500円

国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、野菜ソムリエ、パン講師などの資格を保有。
現在は、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。自宅で料理教室も主宰。

予約可能なヨーロッパ料理
一人前 4,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
6 - 12 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 8,000円
ヨーロッパ料理
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都