(対応時間:平日10:00~18:00)

フィンガーフードを中心としたおもてなしの軽食のメニュー内容

献立案

あくまでも一例です。季節により献立は異なります。お問い合わせを頂いてから打合せの上お持ちいたします
菜食主義者のルーベンサンドイッチ、高知産なすのパーセルグリル(トマトソース&豆腐と酵母のチーズ風ソース)、秦野産スイスチャードの白和え、クルミのメスクラン、春豆のサラダ、鹿児島産新じゃがのアコーデオン

予約申し込みする
1名料金
2,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 2月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
2017年 2月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

ヴィーガン料理の専門家。是非一度お問合せください!

ドミンゴ .:ULTRA LUNCH:.

ジャンル
オーガニック・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
2,000円〜4,500円

東京で菜食メニューのケータリングサービスを運営。
.:vegan(ヴィーガン、ビーガン:完全菜食):. 卵や乳製品、はちみつまで一切の動物性食品をとらないベジタリアンを指します。

オーガニックの関連メニュー
一人前 3,500円
オーガニック
10 - 15 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,500円
オーガニック
4 - 10 人
神奈川県,東京都
一人前 4,500円
オーガニック
5 - 9 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県