(対応時間:平日10:00~18:00)

季節の食材を使ったお任せコースのメニュー内容

生ハムを巻いた鮟鱇のポワレ アサリ出汁のソース

鴨胸肉のロティ

ガトーショコラ

グリーンアスパラのミモザ風サラダ

季節の野菜とホタテのフリカッセ

予約申し込みする
1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 1月 (昼)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年 1月 (夜)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
SHIN

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
10,000円〜15,000円

武蔵野調理師専門学校卒業後、都内のカジュアルフレンチでキャリア開始
20代前半山田チカラ氏に師事、料理の基礎、姿勢、思考を学ぶ。
その後当時世界最高峰のレストラン エルブジ(スペイン)にて研修。

予約可能なフレンチ
一人前 8,500円
フレンチ
2 - 2 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 7,500円
フレンチ
3 - 12 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,000円
フレンチ
4 - 15 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県