(対応時間:平日10:00~18:00)

【料理教室】ノンオイル・アボカドのパスタと低カロリー洋食コースのメニュー内容

ほうれん草とエリンギの豆乳グラタン

バターやオイル、牛乳、小麦粉を使わず、豆乳を使ったヘルシーホワイトソースは、おいしくてカンタン!しかも低カロリー!最後にチーズをのせて焼き上げますが、チーズなし(乳製品ゼロ)でお作りすることも可能です。

山芋とトマトのイタリアンサラダ

トマトとバジルのイタリアンドレッシングは、さわやかな酸味でノンオイルとは思えないおいしさ。山芋との相性も抜群です。とくに女性に大人気の定番サラダです。

アボカドとズッキーニのパスタ(ローフード)

パスタのように見えて、実はズッキーニ!さらにソースはアボカドのコクを活かしたノンオイル。すべて野菜で、ローフード(加熱しない)で、ビタミンや食物繊維たっぷりの低カロリーな一皿です。

予約申し込みする
1名料金
6,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 6月 (昼)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018年 6月 (夜)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

砂糖・油・食塩を使わないヘルシー料理のことなら中元シェフまでご相談ください!

ヘルシー料理研究家 中元千鶴

ジャンル
アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
6,500円〜6,500円

ヘルシー料理研究家。食生活アドバイザー・サプリメントアドバイザー・野菜ソムリエ(Jr)の資格を持ち、低カロリーで減塩を感じさせない“おいしいヘルシー料理”を提案。
砂糖・油・食塩・添加物ゼロ、卵や牛乳も使わない、野菜中心でビタミンたっぷりのダイエットレシピは、体にやさしく、おいしくてボリューム満点、体の中からキレイになれると好評です。
執筆、講演、食事・サプリ・ダイエットのアドバイス、料理教室など幅広く活動。

予約可能なイタリアン
一人前 4,000円
イタリアン
4 - 20 人
東京都
一人前 5,000円
イタリアン
4 - 50 人
東京都
一人前 5,000円
イタリアン
4 - 12 人
東京都