(対応時間:平日10:00~18:00)

出張すしパーティプランのメニュー内容

握りすし

このようなネタケースとともにお伺いいたします。

握りすし

セッティングの一例です。テーブルや部屋の広さによってセッティングは変わります。

握りすし

セッティングの一例です。

ベジタリアン握りすし

ご要望によっては、このようなベジタリアンすしの提供もさせていただきます。

握りすし(ひらめ)

パーティの形態によっては、このように同じネタのものを一度にお出ししていく場合もございます(写真は一例です)

握りすし

少人数のパーティの場合は、お好きなものを注文いただいてお作りいたします。一回の注文につき、2、3貫ずつ順番に提供いたします。

握りすし盛り込み

ご要望によっては、このように大皿に盛り込んで提供することも可能です。

1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
白崎衛

ジャンル
和食

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金

福井県福井市出身。1999年1月から2011年6月まで、米国カリフォルニア州バークレーに居住。現地の日系の幼稚園に勤務しながら、日本食ケータリングの店で初めてすしの作り方を学び、その面白さを知る。

和食の関連メニュー
一人前 15,000円
和食
4 - 100 人
東京都
一人前 4,800円
和食
4 - 8 人
東京都
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。