(対応時間:平日10:00~18:00)
1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
愛洲磨生

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ノンジャンル・その他・ヨーロッパ料理・オーガニック

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金

中学生の時、友達に見よう見真似で作ったパスタが好評で料理の世界を目指す。
中学卒業後横浜調理師専門学校に進み
16歳で飲食の世界に歩みだす。
横浜を中心にフレンチレストランで修行に励み
24歳で副料理長を経験したのち和食店
そしてビストロのシェフなどを経験したのち
フードコンサルタントに。

予約可能な和食
一人前 8,000円
和食
6 - 16 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 8,500円
和食
4 - 8 人
神奈川県,東京都