(対応時間:平日10:00~18:00)

最高級ハモン・イベリコ・ベジョータ原木一本切りスライスのメニュー内容

Cortador de Jamón コルタドール・デ・ハモンによる最高級ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ原木一本切り

お支払い人数によりお一人分価格5000円(30人)~13000円(10人)

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

本場スペイン仕込みのイベリコ豚のハモンハムをご提供します。

La Casa de la Abuela (マリオのキッチン)Mario Fernandez

ジャンル
ヨーロッパ料理

エリア
東京都

一人前料金
5,000円〜5,000円

マリオ・フェルナンデスはスペインの北西、アストゥリアス地方出身のスペイン人。 長年最高級イベリコ豚ハモンをさばくCortador de Jamón コルタドール・デ・ハモン(ハモン・カッティング職人)として、パーティやイベント、また、結婚式や祝賀会等でのハモン原木カッティングをご提供します。

予約可能なヨーロッパ料理
一人前 4,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都