(対応時間:平日10:00~18:00)

カジュアルビュッフェメニュー【誕生日ケーキ・ドリンクキャンペーン対応】のメニュー内容

前菜

前菜は華やかに。季節の食材も取り入れた日替わりメニューです。

メイン料理

メインはボリューミーに。要望あれば魚料理、パスタ、リゾット対応します。

デザート

写真は大人気のとろとろプリンです。

誕生日ケーキ・ドリンクキャンペーン

『誕生日ケーキ・ドリンクキャンペーン』で注文可能なケーキ・ドリンクです。(画像はイメージです。)ご注文される場合は下記をよくお読みになっていただけますようお願いいたします。

■ケーキ・ドリンク:各シェフがセレクト。詳しくはお問合せください。
■希望方法:予約申込み画面の「予約詳細」欄にて「誕生日ケーキ希望」もしくは「誕生日ドリンク希望」と記載し「クーポンを使う」のフォームにメールで送られてきたクーポンコードを入力して予約申込

※クーポンは誕生日当月もしくは翌月に該当する会員様に向けて個別に送付されます。受け取るためには会員登録をしたうえで、誕生日をご入力いただく必要があります。
※他のクーポンやキャンペーンとの併用はできません。

予約申し込みする
1名料金
4,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 3月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年 3月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

ひらまつ出身の若手シェフ。ケータリング経験が非常に豊富です!

松本真平

ジャンル
フレンチ・イタリアン・ヨーロッパ料理・オーガニック・デザートセット

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金
4,000円〜10,000円

京都出身の現在26歳
高校卒業後、18歳から料理の道へ。大阪の専門学校に1年、のちフランスに1年留学。
ミシュラン2つ星、Restaurant la Rotondeにて研修。
帰国後、(株)ひらまつに就職しポール・ボキューズにて勤務。
約3年勤めた後、新しい分野にチャレンジ。場所を問わずの、日本全国での出張料理およびケータリングを展開。
2015年4月3日に横浜、港北ニュータウンのセンター南駅にあるフレンチバル『SOUTH PERTH』のシェフに就任。

ヨーロッパ料理の関連メニュー
一人前 4,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 4,800円
ヨーロッパ料理
4 - 12 人
神奈川県,東京都