(対応時間:平日10:00~18:00)

カジュアルビュッフェメニューのメニュー内容

前菜

前菜は華やかに。季節の食材も取り入れた日替わりメニューです。

メイン料理

メインはボリューミーに。要望あれば魚料理、パスタ、リゾット対応します。

デザート

写真は大人気のとろとろプリンです。

1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

ひらまつ出身の若手シェフ。ケータリング経験が非常に豊富です!

松本真平

ジャンル
フレンチ・イタリアン・ヨーロッパ料理・オーガニック・デザートセット

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金

京都出身の現在26歳
高校卒業後、18歳から料理の道へ。大阪の専門学校に1年、のちフランスに1年留学。
ミシュラン2つ星、Restaurant la Rotondeにて研修。
帰国後、(株)ひらまつに就職しポール・ボキューズにて勤務。
約3年勤めた後、新しい分野にチャレンジ。場所を問わずの、日本全国での出張料理およびケータリングを展開。
2015年4月3日に横浜、港北ニュータウンのセンター南駅にあるフレンチバル『SOUTH PERTH』のシェフに就任。

予約可能なヨーロッパ料理
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 5,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都
一人前 8,000円
ヨーロッパ料理
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都