(対応時間:平日10:00~18:00)

野菜ラザニアコースのメニュー内容

前菜3種

旬の野菜を使ったあえ物やマリネ等、その時々によって変わります。

デザート

りんごのコンポート。デザートの一例です。内容は御相談下さい。

野菜ラザニア

油を使わずに作る旬の野菜たっぷりのトマトソースが決め手のラザニアです。何とも言えない野菜の甘さに脱帽です。

人参餃子

あえて具は人参のみ!人参の力強さと守備範囲の広さにびっくり。餃子の認識をちょっと変えてくれるかも知れません。
レモンやすだち醤油で召し上がって頂くと、又違った美味しさに。

小鉢

一例ー蒸しナスのサラダ
季節によって、和え物や炊き合わせ等を御用意いたします。

安曇野汁

隠れメイン料理ともいえる、体の心底からほんわリとする、安曇野のカフェ営業時に生まれた人気メニュー。旬の野菜約7種類を重ね煮でまろやかに仕上げます。大きめの器でたっぷりどうぞ。

予約申し込みする
1名料金
6,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

産後食など子育て中のお母様には最適なお料理です。

ほぅこ

ジャンル
アジア・エスニック・オーガニック・ノンジャンル・和食・ヨーロッパ料理

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
6,000円〜6,000円

しみじみとした美味しさが続く、「後味の良い食」を目指しています。化学調味料、白砂糖、ベーキングパウダー等は使いません。素材は全て植物性、旬の野菜、未精製のもの、発酵食品を使います。2015年1月迄横浜市でカフェを営業。「食べると元気になる」とのお声を頂いた味をどうぞ!妊産婦さん、小さなお子様からご年配の方まで幅広い方々に美味しく安心して召し上がっていただけます。

予約可能なノンジャンル
一人前 7,000円
ノンジャンル
8 - 50 人
東京都
一人前 10,000円
ノンジャンル
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 5,000円
ノンジャンル
6 - 50 人
埼玉県,神奈川県,東京都