(対応時間:平日10:00~18:00)

神楽坂の人気イタリアンのオーナーシェフが伺います!

Dsc 0092

ソプラアクア 水上正太

ジャンル
イタリアン

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金
5,000円〜8,800円


1975年2月生まれ 千葉県出身 9歳~12歳までを北海道で過ごす。

エコール辻東京卒業
ロシア料理店、フランス料理店にて勤務後、渡伊。
アルクアーデ(元二つ星) レ・カランドレ(三ツ星)等で修業。
カノビアーノ東京 スーシェフ・キッチンシェフ等を経て、
2008年神楽坂にソプラアクアを開店
同年ICIF主催 国際オリーブオイル料理コンテスト日本大会優勝
2010年神楽坂・赤城神社にてあかぎカフェプロデュース
結婚披露宴料理事業スタート(出張) 
2015年四谷三丁目にイタリアンバル オステリア ア・ピエディ開店

日本イタリア料理協会会員
東京ガス料理教室講師
雑誌・テレビ出演 多数 NHK「キッチンか走る!」 テレビ朝日「お願い!ランキング」等
その他企業共催イベント出演 「2015年小豆島 オリーヴグルメフェスタ」出演等