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Celicapf

料理研究家 藤沢セリカ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・ノンジャンル・デザートセット・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原

一人前料金
3,500円〜7,000円


【名前】ハワイ・アイランド料理研究家・藤沢セリカ 1961年2月生まれ、東京出身、水瓶座。
ALOHADELI(ケータリング、スイーツ通販)、SOUTHPOINT(アートディレクション、スタイリング、レシピ開発、商品開発)主催。
【資格】調理師、食品衛生管理者、アンチエイジングアドバイザー、ハーブコーディネーター。
【実績】ショコラティエ、パティシエ、シェフを経験。有名フレンチレストラン、和食ダイニング、ハワイ、バリ、タイ、カナダなど海外のレストランなどでも修業。2004年ALOHADELIを起ち上げる。
■ALOHADELIの主な活動 イベント出店、パーティーケータリング、スイーツ通販、オリジナル商品販売、出張シェフ、料理教室、飲食店プロデュース
■料理研究家としての活動 2000年以降、20冊以上の料理本を出版。最近の主な出版物「ボケを遠ざけるココナッツオイルレシピ」「ボケずに健康ココナッツミルクレシピ」「ココナッツ君の出番です!」「ジャーで簡単デトックスウォーター」「おうちでハワイごはん60」「Theハワイアンパンケーキレシピ」「エッグベネディクト&フレンチトーストレシピ」「ハーブとスパイスの図鑑」「ワインの図鑑」など。雑誌、TV、ラジオ出演多数。クレラップ、キューピー、アイリスオーヤマ、富士フィルム、ドコモ、日清製粉等企業レシピ提供など。ハワイについて、ハワイの歴史などの監修多数。
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無農薬野菜、スーパーフード、旬の食材を使い、世界を旅して学んだ「体と脳に良い料理」をお作りいたします。
また出版した本のレシピより人気メニューを抜粋。コース料理からフィンガーフードまで、テーマに合わせたカスタマイズなお料理をどうぞ!