(対応時間:平日10:00~18:00)
 75

世界一笑顔にさせる料理人 MASARU

ジャンル
イタリアン

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原・千葉地域・千葉東葛・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金
5,500円〜10,000円


1989年、岩手県生まれ。19歳で上京し横浜にて料理修行を始める。
たまたま入ったレストランで食べたイタリア料理に感動し、イタリアンのシェフを志す。
あえて有名店ではなく、街の外れにあった隠れ家イタリアンレストラン『Ru sa-ru』で働き始める。
ここで基礎をみっちり教わり、次第にイタリア料理には和食の技法や調味料を合わせたら
更に美味しくなり、日本人ならではのイタリアンになるのではと思い、和食を学びに割烹、寿司を学んだ。
自分独自のイタリアンを思いっきり出したいと思い、独立を考えたが店舗を構えるのではなく
お客様と一番距離が近いと感じられるスタイルにしよう。
そう思い、出張料理人だ!と確信して現在に至る。

レストランに行けない理由がある。
そんな方にこそ、僕の料理を食べていただきたい
家にいながらホッとする温もりある食卓をご提供いたします。

イタリアに負けないイタリア料理を是非、ご堪能くださいませ。

少人数の食事会、お祝いの席のパーティなど幅広くご対応できますので
お気軽にご相談くださいませ。