(対応時間:平日10:00~18:00)

創作フレンチが人気。利き酒師でありソムリエでもある万能シェフです。

Free2copi4

竹野恵里

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎

一人前料金
3,000円〜10,000円


es Dining主宰
1985年生まれ 慶應義塾大学法学部卒業
フードコーディネーター、食品衛生責任者、ソムリエ(ANSA認定)、利酒師(SSI認定)
ワイン、及び日本酒の品質鑑定士の資格を保有。お酒と料理との相性を考えた食事の考案を得意とする。
その一方、自身のトレーニング経験より高タンパク、低脂質、低糖質メニューの提案も行っている。