(対応時間:平日10:00~18:00)

都内3店舗を構えるオーナーシェフ

P000003469q1 315x420s%e6%ad%a3%e9%9d%a2%e5%86%99%e7%9c%9f

押野健一

ジャンル
フレンチ

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎

一人前料金
3,500円〜12,500円


エコール辻東京(旧エコールキュリネール国立)、辻グループフランス校卒業。
フランスのリヨン近郊で約2年間学ぶ。帰国後、都心のレストラン数店舗で約5年間の研鑽を積む。

その後、店舗内装関係の仕事でインテリア等を学びながら、度々フランスにも渡り、星付きレストランをはじめとした有名店で更に経験を積む。(ラムロワーズ、クロデシーム、ラ スーピエール等)

日本に戻り、大手企業数社にてメニュー開発、業態開発、店舗開発、料理指導、レストラン・ウエディング業態の料理長に従事する。

そして・・・
2011年10月1日、「Le Plus中目黒」をOPEN。
2014年 4月1日、プラング合同会社を設立。
2014年10月2日、「Le Plus三宿」をOPEN。

現在に至る。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域