(対応時間:平日10:00~18:00)

ガーナ、イスラエル料理は普段食べれない貴重な機会です!

%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%82%ab%e3%83%a9%e3%83%bc

越出水月

ジャンル
その他・アジア・エスニック・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜

一人前料金
4,000円〜4,500円


フードコーディネーター。
ケータリングの他、料理教室や食のワークショップ、レシピ制作、CMやカタログ撮影を中心に活動。大学卒業後、イスラエルパレスチナに1年半ほど留学、帰国後フードコーディネーターに師事し、その後独立。

留学や世界各地への旅の経験を活かし、中東やアフリカ、アジアなどハーブとスパイスのきいたエスニック料理が好きで得意。

中東専門誌にイスラエルパレスチナのレシピ付き食エッセイを連載中、主催のイスラエル料理パーティーはイスラエル大使館HPやtimeout東京にも掲載され、今年で4年目となる。

現在はガーナのスパイス「パラダイスシード」の輸入と日本での販売を通じて、現地の農業教育・生活改善の仕組み作りに注力。ガーナと日本を行ったり来たり。

世界各地で習ったお母さんたちの味を、あなたのおうちで再現します!

出張可能範囲
23区
京王線、小田急線沿線
東横線沿線
横浜市西区、中区

※海外出張が多く、スケジュールが非常に流動的になっております。注文をご希望の方は表記スケジュールにかかわらず、お問い合わせください。