(対応時間:平日10:00~18:00)
Profile

湖山くれみ

ジャンル
和食・アジア・エスニック・イタリアン・オーガニック・ノンジャンル・中華料理・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金
5,500円〜5,500円


フードワーキンググループ【Freely.meal.table】合同会社【FTW】代表・食品衛生管理責任者■エイ出版社・レシピ本のスタイリング、執筆■ワイン会・ホームパーティ等年間150本〜プロデュース■フジテレビ系『めざましTV』現役フードコーディネーター■ラジオパーソナリティSORA×NIWA毎週火曜日12:00~13:00@松屋銀座スタジオ■ぐるなび認定キュレーター「ippin」(株)サイバーエージェント、ホリエモンのグルメサイト「テリヤキ」に従事・コラム執筆中 ■エブロンブランド『ESCARGOT』プロデューサー兼デザイナー。旅をしながらバイヤーもこなす★TVのコーディネートや大手飲食店メニュー表スタイリング、企業間コンサルティングやプロデュース業等の実績をわずか半年〜1年で築きあげレシピ本の出版までに至る。世界NO.1コーチングとされるアンソニーロビンズのセミナ−を受け、歌舞伎座での講演やサンクチュアリ出版社とのセミナー実践会など講師の依頼も多数『テーブルを囲むと笑顔になれる』活動を実施。創りだす料理はセンス抜群。ライフスタイルに落とし込めそうな“おもてなしポイントとお洒落感”で人々に親しまれている。尊敬する料理家はジェイミーオリバー。マルシェと世界各国のスーパーマーケットが好き。食べ歩きは国内外問わず数千件以上。B級グルメから海外屋台の味、流行のcafe、料亭、星付きフレンチ、グランメゾン、リゾートホテルの高級レストランやラウンジ、クラブやbarまであらゆるフードクリエイションやサービスを研究している  

*シェフのblogはこちらから*http://kuremi-blog.com/

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市