(対応時間:平日10:00~18:00)

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

Mizuka chef

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・埼玉西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野

一人前料金
5,500円〜6,500円


14歳から自炊をはじめ、日本、イタリア、タイ、ベトナムなど国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。”夢を叶えた料理研究家”として読売新聞へ掲載。
ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、薬膳コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン講師などの資格を保有。
現在は、トータルフードコーディネーター / 料理研究家として、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。
週末は「料理&盛り付け」「手ごねパン&料理」「お菓子&ラッピング」の中からテーマを決め、自宅で料理教室を主宰。
(主な実績)NHK連続TV小説『まれ』キャストポスター、日本TV「有吉ゼミ」、グリコ「リベラ」webCM、TV朝日「スーパーJチャンネル」、雑誌『CanCam』『ポポロ』『ESSE』など多数。詳細はHPをご覧ください。
(受賞歴)『レタスクラブ』 ヨーグルトと肉を使ったレシピコンテスト グランプリ受賞。『ノルディックウェア』 グッドルッキングコンテスト 2位入賞。
(著書)『ナチュラル美人の処方箋 ベジごはん 』『さっぱり酢ッキリ健康レシピ100品!』

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市, 大和市, 綾瀬市, 海老名市, 座間市朝霞市, 入間市, 川越市, 狭山市, 志木市, 鶴ヶ島市, 所沢市, 新座市, 富士見市, ふじみ野市, 和光市, 入間郡, 入間郡三芳町, 入間郡毛呂山町, 入間郡越生町