(対応時間:平日10:00~18:00)
Profile

清水明日香

ジャンル
和食・アジア・エスニック・イタリアン・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜

一人前料金
5,000円〜5,000円


幼い頃から食べることがとても好きでした。母の手料理が何よりも好きでした。

自然と料理に興味を持ち始め、特に日本料理に興味をいただき、中学生の頃から大人に交じり江戸時代から続く「近茶流日本料理教室」に15年ほど通いました。

大学卒業後、一般企業にて秘書業務に就きましたが、 料理の仕事に携わりたいという夢に向け、フードコーディネーターの資格を取得し、諸先輩料理家の元でアシスタントを経験しました。
その後、横浜や外苑前にあるイタリア料理店で修行をし、現在は料理家として様々な活動を行っております。

恵比寿に2015年12月にオープンした「89BAL」の全メニューの開発や月に1度全国の安心安全な食材を使ったオリジナル料理をご提供する食宴や料理教室を開催しております。
また、ホリエモンプロデュースの料理動画アプリ「2’59cooking」(「認定料理人」を務めております。)・レシピサイト「Nadia」・都内隠れ家レストランでの食イベント出演など、日々食に関する様々な現場に身を置いております。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域