(対応時間:平日10:00~18:00)
Img 0588

斉藤明裕

ジャンル
和食・その他・アジア・エスニック・ノンジャンル・ケータリング・イタリアン・フレンチ

エリア
東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・東京_23区北部・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_相模原・埼玉西部

一人前料金
3,500円〜3,500円


大学卒業後、和食料理の道を進む。創作和食店で料理長、ワインビストロでシェフを努める傍ら、 食のトータルな表現を求め、フードススタイリング・コーディネートの分野で活動も開始。 雑誌やTV番組でのフードスタイリストとしてフードコーディネートを手掛けつつ、出張料理人としても活動するなど幅広く活動。
ホテルでの鉄板焼き、海外和食店料理長の経験を経てケータリングも始める。
ソムリエでもある自身が選ぶワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。
甲信越や東海にもご対応いたします。

・出張シェフ
・ケータリング
・フードコーディネート、スタイリング
・仕出し弁当
 
保持免許
調理師免許
フードコーディネーター資格
フードスタイリスト資格
ソムリエ資格

出張可能地域:渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市