(対応時間:平日10:00~18:00)
Img 0588

斉藤明裕

ジャンル
ノンジャンル・ケータリング

エリア
東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・東京_23区北部・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_相模原・埼玉西部・東京_23区中央部・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦

一人前料金
2,800円〜6,000円


大学卒業後、和食店に入り12年勤務し数店舗で料理長をする。その後 フードコーディネーター・フードスタイリストとして 雑誌やTV番組での料理を手掛けつつ、出張料理人や料理教室講師、フードコーディネータースクール講師をする。ワインビストロのシェフ、リゾートホテルでの鉄板焼き、海外和食店料理長の経験を経て帰国後、関東甲信越を中心にケータリングも始める。

・ケータリング
・出張シェフ
・フードコーディネート
・フードスタイリスト
 
保持免許
調理師免許
フードコーディネーター資格
フードスタイリスト資格
ソムリエ資格
食品衛生責任者

出張可能地域:渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市

< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。