(対応時間:平日10:00~18:00)
%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab %282%29

斉藤明裕

ジャンル
和食・その他

エリア
東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩

一人前料金
3,000円〜3,000円


大学卒業後、和風創作調理の道を進む。豚肉料理専門店、豆腐湯葉料理、魚料理専門店で料理長、ビストロでシェフを努める傍ら、 食のトータルな表現を求め、フードススタイリング・コーディネートの分野で活動も開始。 雑誌やTV番組でのフードスタイリストとしてフードコーディネートを手掛けつつ、出張料理人としても活動するなど幅広く活動。和食に洋風の要素も取り入れ新しい料理を考え、ソムリエでもある自身が選ぶワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。

 
保持免許
調理師免許
フードコーディネーター資格
フードスタイリスト資格
ソムリエ資格

出張可能地域:渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市