(対応時間:平日10:00~18:00)
Image

田代秀人

ジャンル
和食・フレンチ・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_川崎

一人前料金
7,000円〜10,000円


日本料理店を営む両親の元に育ち16歳から料理の道へ進み、銀座《左京ひがしやま》に入店。
四年間日本料理を学び、その後銀座にある鉄板フレンチの店を経て23歳にて丸の内の割烹料理店の料理長に就任。
2013年〜2017年迄の間、青山《東京十月》にて料理長を4年間勤める。
2015〜2018年の岩手で行われたHarvest Restaurantにてchefとして参加。
2016年には地中海を回るプライベート客船《O'PARI3》にて一ヶ月の間ゲストシェフとして参加。

現在はGINZA NARASHIBAにて料理長を勤める他、出張料理や料理教室、イベント、メニュー開発、TV撮影など幅広く活動中。
《TV、書籍》
テレビ東京  明日へのエンジン
BSジャパン 辰巳琢郎の葡萄酒浪漫
BSフジ   水前寺清子情報館
ナツメ社 日本料理 気軽に楽しめる四季のコース 著者として参加