(対応時間:平日10:00~18:00)

本格和食出張料理人。懐石料理、天ぷらも承ります。お食い初めメニューが人気。

Kiyomizu chef

割烹きよみず

ジャンル
和食

エリア
東京_23区中央部・東京_23区南部・東京_23区西部・東京_北多摩・神奈川_川崎

一人前料金
15,000円〜30,000円


【プロフィール】東京生まれ。大学在学中から料理の道を志し、都内の有名割烹、懐石料理店にて修行。京都や茶懐石喜多見などで経験を積み、表千家茶道も学ぶ。ニューカラークッキングスクール、ケータリングサービス主宰。97年に独立し、「四季の味 然菜」「京の味きよみず」「豆腐庵きよみず」オープンを経て、現在、世田谷下馬「割烹きよみず」店主。

日本酒名誉利き酒師、焼酎アドバイザー、食育講師。日大高校ゴルフ部出身で趣味はゴルフ。

【こだわり】実店舗でも定評のある季節の素材を使用した料理、天ぷら、人気の土鍋鯛めしをメインにご提供。

春は桜鯛、京都の筍、夏は天然鮎や鱧、秋は国産松茸(マツタケ)、冬はふぐ、すっぽん、蟹といった旬の高級食材をふんだんに使用します。

お米は京都丹波産の自然農法・無農薬の玄米からその日に使う分だけ精米して土鍋で炊き上げます。

お酒と料理のマリアージュ(相性)にもこだわりあり。お酒のセレクトもおまかせください。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 府中市, 国立市, 立川市, 小平市, 東久留米市, 川崎市全域
上記エリア外の場合は別途交通費、諸経費、前後3日分のスケジュール含めての金額をご相談させてください。