(対応時間:平日10:00~18:00)

元ロブションのシェフが本格フレンチをお届けします。

Sh1 11 g

日吉瑞己

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・千葉地域・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金
5,200円〜6,300円


「圧倒的に美しい」をコンセプトとしたアートスタイルケータリングチーム「NOTABLE」代表、総合プロデューサー。

美術コーディネーターに高田康史氏を迎え、美しさと旨さの両立を実現。
レストランさながらのスペシャリテをコース仕立てでご提供します。

ワインはシニアソムリエ坂上浩二氏によって、各料理に合わせて上質なワインをセレクト。
ここでしか味わえない格別なワインマリアージュをお楽しみいただけます。

値段の割にクオリティの低いパーティー料理に疑問を抱き、お客様の期待を上回る、ハイクオリティな料理を提供できないかと模索。これまでレストランでしか味わえなかった本物の料理を、ケータリングという形式でより多くの方に知ってもらいたいという想いから、出張料理ケータリングサービスを開始する。

上記活動以外にも、自身が超・短期間で料理技術を身に付けることができた特異な経験を活かし、10年かかるプロの料理技術を3ヶ月で習得することをコンセプトとした全く新しい料理教室、「AmaZing FRENCH」を主宰。料理を仕事として活躍したい人材の育成を行う。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町, 藤沢市, 茅ヶ崎市, 平塚市, 厚木市, 伊勢原市, 秦野市, 大和市, 綾瀬市, 海老名市, 座間市, さいたま市全域, 上尾市, 川口市, 戸田市, 蕨市, 朝霞市, 入間市, 川越市, 狭山市, 志木市, 鶴ヶ島市, 所沢市, 新座市, 富士見市, ふじみ野市, 和光市, 入間郡, 入間郡三芳町, 入間郡毛呂山町, 入間郡越生町, 春日部市, 越谷市, 草加市, 三郷市, 八潮市, 吉川市, 千葉市全域, 習志野市, 八千代市