(対応時間:平日10:00~18:00)
Image 8

お手軽ケータリング『ReaSon(リーズン)』

ジャンル
イタリアン・和食

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎

一人前料金
2,500円〜3,000円


【7店舗の飲食店経験を活かし・・・】

1980年生まれ 千葉県館山市出身。

学生時代に『自分でお店を持ちたい!』
と思いから、
18歳で夜学の調理師専門学校に通いながら、
お昼は洋食のレストランで修行。

専門学校卒業後、和食の懐石料理屋へ2年間住込む。
その後無国籍居酒屋に転職し、副料理長に。

25歳にオーガニック食材に興味を持ち、
オーガニックレストランでシェフを。

27歳で念願の独立をし、原宿でパスタ屋兼生絞りジュース屋をオープン。
リーマンショックの煽りで賃上げにより閉店。

その後、移動販売のお弁当屋をオープン。

移動販売のお弁当屋と平行して、
夜は現在のケータリング業と出張料理人をスタート。

作る側だけではなく、
パーティの主催側も経験したいとの思いから
自身でパーティの主催。

主催側からの経験を活かし、
『よりリーズブナブルに』且つ
『美味しい料理』を
モットーに2500円の価格に。

おかげさまで利用者様は
1万名を超えました!

今までの飲食経験を活かし、
幹事様に『頼んで良かった!』
と言っていただけるような
サービスをしたく今の仕事を続けています。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 横浜市全域, 川崎市全域