(対応時間:平日10:00~18:00)

【厳選無農薬野菜・化学調味料不使用】おいしい!たのしい!ヘルシー!で人気のプライベートシェフです。

Image

〜hiro's kitchen〜内田ひろこ シェフ

ジャンル
イタリアン・オーガニック・デザートセット・和食・アジア・エスニック・ノンジャンル・その他・フレンチ

エリア
東京_23区中央部・東京_23区南部・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_相模原・東京_23区北部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金
3,500円〜6,300円


hiro's kitchen 代表 
【名前】 内田 ひろこ
【出身地】 静岡県
【保有資格】 栄養士 / KII認定クシマクロビオティックインストラクター / 祐成陽子クッキングアートセミナー認定フードコーディネーター / 食品衛生責任者

【経歴】
食品流通会社での商品開発、栄養士、料理研究家のアシスタントを経て、完全予約制のマクロビオティックレストラン専属シェフに就任。一人ひとりのコンディションや嗜好に合わせ毎回異なる料理を創作し人気を呼ぶ。現在は初心者の為の一から学ぶ料理の基礎レッスン、おうちで楽しむヘルシーカフェごはんをテーマにした料理教室・お菓子教室を主催。中でもマンツーマンで行う個人レッスンは、丁寧で分かりやすいと予約が絶えない。その他、厳選された素材でアートに彩るケータリング、出張料理、企業向けの新メニューコンサルティング等活動中。

【シェフから一言】
『ヘルシー × OMOTENASHI』 をテーマに素材本来の美味しさを感じていただける様、化学調味料を一切使用せず、その時期採れる旬の素材をたっぷりと使用し、野菜、豆、海藻、果物を中心に目にも楽しく、オシャレでかわいい、パーティ料理をご提供しています。美容やダイエットに関心の高い女性のお客様やアレルギーをもつお子様にも安心して召し上がっていただける人気のメニューを多く取り揃えております。食材や調理法、パーティのコンセプト等、特別な日のプライベートシェフにお気軽にご相談ください。

※ご訪問先のお皿を利用させていただき、パーティ形式でセッティングさせていただいております。
※※お肉、お魚をご希望の方はコース紹介にございます、チェンジメニューを参考に別途ご相談ください。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域, 厚木市, 伊勢原市, 秦野市, 相模原市全域