(対応時間:平日10:00~18:00)
Img 2170

SHIN

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区南部・東京_23区西部・神奈川_横浜

一人前料金
10,000円〜15,000円


武蔵野調理師専門学校卒業後、都内のカジュアルフレンチでキャリアをスタート
20代前半、山田チカラ氏にし師事し、料理の基礎、料理に対する姿勢、思考を学ぶ。
その後、山田氏の紹介で当時世界最高峰のレストラン エルブジ(スペイン)にて研修。
世界最先端の調理法、自由な発想に刺激される。

その後フランスに2年留学し、レストラン料理、ビストロ料理を学び帰国。
都内のフレンチレストランでシェフを務めながら、出張料理も行っている。

出張可能地域:世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 中央区, 港区, 渋谷区, 新宿区,