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Fotop1

大庭麗

ジャンル
イタリアン

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原・千葉地域・千葉東葛・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金
9,180円〜9,180円


4年間のイタリアでのリストランテでの料理修業を通して
学んだ地方色の濃いイタリア料理の魅力を感じられる
本場の味にこだわった、プロの料理をご家庭で
再現できるように提案します。

プロならではの料理の技術を
細かく解説していくレッスンにより
料理の概念が変わった、普段作る料理も美味しくなった
との声をよく戴きます。

それぞれのレベルの生徒さんに理解頂ける
シンプルで丁寧な解説のレッスンです。

吉祥寺 イル・クッキアイオイタリア料理教室 主宰

略歴
・大学在学中、アトリエⅩⅤⅢにて フランス料理の師井上賢二先生に師事。
・01年春渡伊。
・ピエモンテ州 I.C.I.F(Italian Culinary Institute for Foreiners)
外国人のためのイタリア料理学校 マスターコース ディプロマ取得。
・イタリア北部 トレンティーノアルト アディジェ州 ミシュラン1つ星 リストランテ 「El Molin」 にて修業。
・スローフード協会 イタリア ガストロノミー研究所 ITALCOOK
(Istituto Superiore di gastronomia)において、イタリア全土の郷土料理、伝統料理、
オリーブオイル、ワイン、チーズの専門知識を勉強。マスターコース ディプロマ取得。
・南イタリアプーリア州 ミシュラン1つ星リストランテ  「Gia` sotto l`arco」 にて修業
・再び Italcook にて、マスターコースを受講。 新たなディプロマを得る
・イタリア中部マルケ州 ミシュラン2つ星 リストランテ 「Uliassi」 にて修業
・05年12月帰国。
・06年1月 イル・クッキアイオ イタリア料理教室 開講

実績
♦News Tokyo 都政新聞 「大庭麗のイタリア食材紀行」 連載中
♦(社)全国調理師養成施設協会編 総合 調理用語辞典  イタリア料理部門 執筆/監修
♦成美堂出版 お料理教室をはじめたい! 教室掲載
♦集英社 Lee Torres レシピ・料理提供 複数回
♦ファンケル 小冊子Espoir レシピ・料理提供 複数回

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町, 藤沢市, 茅ヶ崎市, 平塚市, 厚木市, 伊勢原市, 秦野市, 大和市, 綾瀬市, 海老名市, 座間市, 相模原市全域, さいたま市全域, 上尾市, 川口市, 戸田市, 蕨市, 朝霞市, 入間市, 川越市, 狭山市, 志木市, 鶴ヶ島市, 所沢市, 新座市, 富士見市, ふじみ野市, 和光市, 入間郡, 入間郡三芳町, 入間郡毛呂山町, 入間郡越生町, 春日部市, 越谷市, 草加市, 三郷市, 八潮市, 吉川市, 千葉市全域, 習志野市, 八千代市, 柏市, 我孫子市, 松戸市, 野田市, 流山市, 鎌ヶ谷市, 市川市, 船橋市, 浦安市