(対応時間:平日10:00~18:00)

コルドンブルーを主席で卒業!栄養学修士でもあるシェフが日本人向けフレンチをご提供します。

La table de m matsuzaki

ラ・ターブル・ド・エム

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金
4,000円〜10,000円


料理教室 La Table de M(ラ・ターブル・ド・エム)代表 松崎えり
フードコーディネータ、ハーブコーディネータ 。

野菜をたっぷり使った体にやさしい料理が得意。
すべてのレシピは化学調味料不使用で自然な美味しさを提案している。
専門はフランス料理だが、手作り味噌や手作りポン酢を作るなど、家庭的な和食も得意。
料理は、味はもちろんのこと、見た目の美しさも重要な要素と考えて、実践を心がけている。

栄養学修士。
LE CORDON BLEU (代官山校)料理課程を主席で修了、菓子課程を修了し、グランディプロム取得 。
Paris Ecole Ritz Escoffier 短期クラス修了。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区,