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キムラカズヒロ

ジャンル
アジア・エスニック・イタリアン・ヨーロッパ料理・オーガニック・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_大和・綾瀬・海老名・座間・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・千葉地域・千葉東葛・埼玉中央・埼玉東部・埼玉西部

一人前料金
20,000円〜30,000円


1981年11月21日生。
兵庫県明石市出身。
19歳からキャリアスタート。大阪、フィレンツェ、東京で腕を磨き、食の専門学校「レコール・バンタン」にて調理講師を経て、独立。
2011年4月、出張料理をメインとした「Office K」を設立。
2013年11月6日、ケータリング及びフードコンサル事業の「合同会社ctl」設立。
出張料理、ケータリングをメイン事業に、開業サポートからレシピ開発・スタッフトレーニングを行うフードコンサル、料理教室、撮影スタイリング、など食に関わる様々な事業を展開。
2015年2月、食と情報の発信基地として「cafe #101」の運営をスタート。

出張料理人として、テレビ・雑誌などから取材を受け、メディア出演も多数。
他方、地域活性への想いも強く、地方生産者への訪問を重ね、商品開発や販路開拓及びプロモーションのサポートも積極的に行っている。地方行政や商工会と連動し、「食」をテーマに情報発信を行っている。
食材廃棄を減らす取り組みとしてサルベージ・パーティーにも関わり、サルベージ・シェフとして活動。また、地方での生産現場におけるフードロスにも着目し、積極的な支援を行っている。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町, 藤沢市, 茅ヶ崎市, 平塚市, 厚木市, 伊勢原市, 秦野市, 大和市, 綾瀬市, 海老名市, 座間市, さいたま市全域, 上尾市, 川口市, 戸田市, 蕨市, 朝霞市, 入間市, 川越市, 狭山市, 志木市, 鶴ヶ島市, 所沢市, 新座市, 富士見市, ふじみ野市, 和光市, 入間郡, 入間郡三芳町, 入間郡毛呂山町, 入間郡越生町, 春日部市, 越谷市, 草加市, 三郷市, 八潮市, 吉川市, 千葉市全域, 習志野市, 八千代市, 柏市, 我孫子市, 松戸市, 野田市, 流山市, 鎌ヶ谷市, 市川市, 船橋市, 浦安市