(対応時間:平日10:00~18:00)
%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e7%94%a8

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)齋藤由里

ジャンル
デザートセット

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・千葉地域

一人前料金
3,000円〜8,000円


東京神楽坂にてイタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰。本場イタリアのジェラテリアにてジェラートの歴史や技、秘訣を学び、それを元に機械を使わない手作りジェラートを考案、イタリア郷土菓子と共にご案内しています。「ドルチェの魅力を文化を垣間見ながら、型にはまらないスタイルでお届けしたい」をモット-に、1つ1つの素材にこだわりながら、本場の味をご案内致します。どうぞお気軽にお問い合わせください。●2014年4月 神楽坂にてイタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)開始●7月~イタリア食材「ベリッシモ」田園調布本店にて手作りジェラート教室開催●クリナップショールーム新宿・センター北にてレッスン●11月〜三軒茶屋カフェにてコラボカフェ・レッスン●12月〜同カフェにてジェラートクリスマス 食事付のイベント開催●2015年1月〜永福町異文化サロンにてレッスン●2015年5月 フラワーアレンジメントとコラボレッスン「ローズをテーマにジェラート&ドルチェレッスン)等。様々なご要望にお応えできるようコーディネート致します。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 府中市, 国立市, 立川市, 昭島市, 東村山市, 武蔵村山市, 小平市, 東大和市, 清瀬市, 東久留米市, 多摩市, 日野市, 稲城市, 町田市, 八王子市, あきる野市, 青梅市, 羽村市, 福生市, 西多摩郡瑞穂市, 横浜市全域, 川崎市全域, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町, 千葉市全域, 習志野市, 八千代市