(対応時間:平日10:00~18:00)
Emi 0146

Kazuya 【Natural Lifestyle】

ジャンル
オーガニック・イタリアン・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・千葉地域

一人前料金
3,240円〜10,800円


料理人、栄養士、セラピスト、音楽家であるとともに、全米ヨガアライアンス認定校にて、ヨガインストラクター養成講座の講師も務める。
五感を使った、生活空間オーガナイザーとして、「幸せ空間」の演出を第一に考え、何よりも、その人にあったスタイルでの、食事を提供。

東京の銀座、広尾、白金台と、名店ひしめく激戦地にて、完全オーガニックの、和風創作やイタリアンの名店で修行。 さらには、東京の青梅にて、自ら、耕作放棄された土地を借り、水を引き、開拓、自然農(無農薬・無化学肥料・不耕作)による、米作り、野菜作りを数年にわたり経験。

その後、イタリアに渡り、ピエモンテにあるミシュラン2つ星のリストランテ「Piccolo Lago」や、トスカーナにあるミシュラン1つ星のリストランテ「La Tenda Rossa」にて、最先端の技術から、イタリアンの本質でもある、ノンナ(おばあちゃん)の家庭料理、多彩な生パスタ、伝統料理まで学ぶ。 イタリア全20州をめぐり、地方料理やワインにも精通。 また、スペインのバルセロナのBarにて、スペイン料理を学ぶほか、学生時代より世界数十カ国を音楽と共にめぐり、様々な料理や文化を肌で感じる。さらには、インドで、アーユルヴェーダの病院や、リトリートセンターのキッチンで働き、アシュラムで伝統的なヨガを学ぶほか、イスラエルでは、豆料理を中心とした、野菜料理、家庭料理をも学ぶ。

フランス料理の技術をベースにしていることもあり、イタリアンの枠に収まらない、確かな技術と、豊富な知識、経験に裏付けされた、多彩なアイデアの数々。
そして、常にアーティストであることにこだわり、記念日や大事な食卓を、華麗に彩る、ワンランク上の、華やかで繊細な料理の数々。

食材、人、宇宙への、対話と愛情。
そして、感謝。
あなたの生活空間を演出するアーティスト。
幸せをあなたのもとへ。