(対応時間:平日10:00~18:00)
Irie ryoko chef

入江亮子

ジャンル
和食

エリア
神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・東京_23区南部・東京_23区中央部

一人前料金
7,000円〜12,000円


佛教大学文学部(現仏教学部)仏教学科卒。
懐石料理「温石会」主宰。茶懐石や精進料理の出張料理ほか、四季をいかした懐石料理・郷土料理・精進料理・節句料理を教えています。地域の特産品開発、メニュー開発なども行っております。
また、日本酒講座も数おおく手がけており、ロ利酒師・日本酒学講師・酒匠として、日本酒と料理のマリアージュなどもご提案しております。
カルチャースクールなどでの日本酒講座も多数ございます。
著書:「おもち」(成美堂出版)、「お酒手帳」(共著:竹書房)
その他の資格:SSI専属テイスター。チーズコーディネーター。儀典コーディネーター。

出張可能地域:東京都23区、横浜市全域, 川崎市全域, 藤沢市, 茅ヶ崎市, 平塚市, 横須賀市, 三浦市, 鎌倉市, 逗子市, 三浦郡葉山町