(対応時間:平日10:00~18:00)
Kinoshita shun chef

モッシュ キュジーヌ 木下 俊

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・アジア・エスニック・イタリアン

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎・埼玉中央

一人前料金
5,000円〜8,000円


専門学校卒業後、19歳よりロイヤルパークホテルに就職。料理人として駆け出しの頃に全国から参集した42名の若手料理人のコンテストで優勝。
その後、事業家としての成功を目指し独立。
2009年12月に心室細動で45分間心臓停止し、「命が助かったとしても植物人間だろう」という状態から奇跡の生還を果たした。
この体験から『食』の大切さを改めて実感。
一人でも多くの人に身体が喜び、身体に優しく、笑顔になれる料理を提供したいと強く思う。
各種事業を経験の後、2012年『モッシュキュイジーヌ』を設立。
出張料理、イベントの企画・運営、ケータリングサービスを手掛け、イタリアン、フレンチ、エスニック等の本格手作り料理を中心に事業展開を行う。
農家直送の自然栽培野菜を使ったケータリングサービスが人気。
経営者や芸能人、テレビ業界など有名人のプライベートパーティーから、結婚式の二次会やガーナ大使公邸で料理を担当したりと、メディアなどでも幅広く活躍中。
口コミのみで現在に至る。

出張可能地域:千代田区, 中央区, 港区, 台東区, 文京区, 江東区, 墨田区, 江戸川区, 葛飾区, 渋谷区, 新宿区, 杉並区, 中野区, 世田谷区, 目黒区, 大田区, 品川区, 荒川区, 北区, 豊島区, 足立区, 板橋区, 練馬区, 狛江市, 武蔵野市, 三鷹市, 小金井市, 西東京市, 国分寺市, 調布市, 横浜市全域, 川崎市全域, さいたま市全域, 上尾市, 川口市, 戸田市, 蕨市