(対応時間:平日10:00~18:00)
178d61e3 bb43 4a43 97ce 6eee7d87bcf7

澤田シェフ プロデュースユニット

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ケータリング・和食・ヨーロッパ料理・オーガニック・デザートセット

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・東京_北多摩・東京_南多摩・東京_西多摩・神奈川_横浜・神奈川_川崎・神奈川_厚木・伊勢原・秦野・神奈川_藤沢・茅ヶ崎・平塚・神奈川_鎌倉・逗子・横須賀・三浦・神奈川_相模原・千葉地域

一人前料金
5,000円〜6,500円


和食、洋食のシェフとパティシエで
構成するユニットになります。

それぞれのジャンルのみでのご依頼も
組み合わせた内容でも
柔軟に対応可能です。

ご家庭をはじめ
企業様の懇親会、総会などの社内イベントから
社外イベントまで
幹事様の要望に沿ってオリジナルプランを考え
対応いたします。

特長しては
『伝統野菜』という
一般流通にのらない希少な野菜を
季節毎に使用しますので
食にこだわる方、健康にこだわる方には
特にオススメになります。

< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。