(対応時間:平日10:00~18:00)
P000021341q1 740x555y

根岸貴弘

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット・その他・ケータリング・オーガニック・ノンジャンル

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部・神奈川_横浜・神奈川_川崎

一人前料金
2,500円〜18,000円


飲食事業「ねぎkitchen」の代表を努め、フードコディネーター・飲食コンサルトして活動しております。
また、各メディアにも取り上げられる、麻布十番「Lasen」の運営も行う。

料理はイタリアン・フレンチをベースに「枠にとらわれない料理」を元にゲストに感動を伝えています!

【経歴】
2001大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、イタリア・フィレンツェに本店もあるつくば市「リストランテキッコドゥーバ」「ピッツェリアデルソーレ」で勤務。
2004ー2008は現在も10年連続でミシュランの一つ星を獲得しているイタリアン 北青山「リストランテ・ホンダ」で勤務。今の料理スタイルの基礎を築く。
その後、肉バルの先駆け「トラットリアタンタボッカ」、仏国家功労勲章受賞のマドレーヌ氏が手掛ける「パティスリー・ル・ポミエ」で幅広く料理を学ぶ。代々木上原のワインバー「セカンドコントン」ではソムリエの資格を習得

​その後、飲食の広告・販促、店舗に関する仕事に従事しながら、現在は飲食コンサルトして数店舗の経営や料理開発のコンサル、料理教室「料理教室」やケータリング事業「ねぎkichen」で活動中。

料理研究家のディナー会優勝、堀江貴文氏がプロデューサーを努める「2’59cookingの認定料理人、料理教室の参加累計人数は述500人を超える。

【資格】​
FCAJ認定 フードコーディネーター 
JSA認定 ソムリエ 
JAFA認定 スープソムリエ
ABBQA認定 BBQインストラクター
宅地建物取引士 

< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。