(対応時間:平日10:00~18:00)

最高のお肉メニューをご自宅で堪能ください!

84edd386 2119 454b bb16 4b2f04a68eaa

バモスキッチン

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ノンジャンル・ケータリング・その他

エリア
東京_23区中央部・東京_23区北部・東京_23区南部・東京_23区東部・東京_23区西部

一人前料金
5,500円〜15,000円


23区以外(埼玉、神奈川、千葉)は別途交通費にて承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。

* 商号    マックスケア  MAXCARE Co.,Ltd. 
設立         2012年
代表        小川 智久
                BBQインストラクター
                オーストラリア  侍   姉妹店特別顧問
                侍TOKYO 本部  代表
                VAMOS侍BBQ  代表
VAMOS KITCHEN 代表
                野呂ベジタブルガーデン 代表
☆プロフィール
高校卒業後
2年間19歳オーストラリアに留学英語を学ぶ
日本に帰国後
飲食業の道へ
地元で一番の繁盛店チキンジョージ焼き鳥バーで
2年間修行
国家資格  調理師免許   取得
              食品衛生管理者   取得
              ビル防火管理者   取得
その後
浅草橋焼き鳥バーチキンプレイスの
オープニングの立ち上げスタッフで2年修行
一年間本場の世界の料理を食べに世界一周
アジアを中心に、ヨーロッパ、メキシコを旅をしながら世界の料理を学ぶ

江上料理学校に通い更に料理を勉強しながら
和食  六本木   五穀   単価¥20000-の店
チェーン店日本橋亭  200席の店
ホール、厨房、マネージメント、コンサルタント
を学ぶ
その後東証一部上場企業
飲食店を展開する某企業の
立ち上げ1号店のオープニングの総料理長兼店長として焼き鳥店、焼肉店、ラーメン店、和食店を
20店舗を立ち上げコンサルタント、マネージメントを学び
26歳で同社取締役に就任
社員40名アルバイト200名の現場のトップとして
10年間現場の指揮を執る現在は100店舗を展開中
会社の中心原動力として働いてまいりました!
その後退職し39歳で
2012年マックスケア設立
2014年BBQインストラクター資格を取得
2014年バモスサムライBBQ設立
BBQのシェフ付きケータリング事業
2017年  3月上海 鰻レストラン プロデュース
2017年  3月野呂ベジタブルガーデン営業管理開始
レンタル畑
2017年4月バモスサムライ BBQ 全国出張開始
2017年9月バモスキッチン開始
全てはお客様の笑顔の為にをモットーに掲げ
現在に至る
私自身、食べる事が大好きで飲食店を愛し
お客様の笑顔の為に日々研究しております
世界中でエンターテイメントなBBQを皆様に
お届けしたいと考えております